Б1-00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Б1-00 » Темы с фотками » Я и моя жзл

Я и моя жзл

Сообщений 91 страница 120 из 258

91

Бобрик одна ты меня понимаешь pig

0

92

ёепте....сугроб ты до сих пор говорить нормально не научилась))0я ж просила подробнее, можно было и написать три буквы по крайней мере, сократила бы тада хоть бы мес написала

0

93

надо точнее выражаться  *UMNIK*

0

94

бля юля кланина хочу к тебе за фотками...я винца привезу :russian2 , подогреем и будем пить ))0 бля тока я не помню где макс живет  :whistle2

0

95

бля юля КЛАНИНА...описалась  :rofl:

0

96

ань ты где территориально теперь живешь?

0

97

я ушла. чао красотки. всех чмокаю и люблю.

0

98

иван подай голос, что происходит??7 иван-н-н-н-н-н-н

0

99

почему ты молчишь???

0

100

ты обиделась на что то?

0

101

Да бля этот ебаный ЭНТЭРНЭТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
И работой еще привалили к столу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бедная Анечка!!!!!!!Чего все на нее накинулись!!!!!!!!!!!!Анька держись!!!!!!!!!!
Коняшка тебе тоже отдельный привет!

0

102

Ну пипец уже никого нет!!!!!!!!!!!!!!!!Я в обломееееееееееееее!!!!!!!!!!!1

0

103

все иван 6 часов, домой-й-й-й-й-й

0

104

download  download  download   Я РАБ ЛАМПЫ  Я  РАБ ЛАМПЫ  Я РАБ ЛАМПЫ  download   download

0

105

download  download ЁПТ, КОРОТКИЙ ДЕНЬ, БЛЯ ТОЛЬКО НЕ У МЕЯНЯ, Я ЛОХ, Я ЕЩЁ НА РАБОТЕ, А ВРЕМЯ УЖЕ   21.10 . КАКАЯ ЖЕ Я ТРУДОЛЮБИВАЯ . download    ОХУЕТЬ НЕ ВСТАТЬ

0

106

Территориально как жила в своем братеево,так там и живу :rolleyes: .А чатится можно в маэле создать свой Б1-00 и сидеть. Только там новерно все смогут заходить.

0

107

в братеево еще путин живет. вы часто видетесь?

0

108

Я знаю и еще Нелюбина жила),нет чесно говоря с Путиным мы не видемс, то ли я рано выхожу на работу, толи она поздно)Мы не стыкуемся.

0

109

А это кто? я опять упустила чего-то?

0

110

иван молодчина, не оставляет нас...удалила спамеров, молодцца

0

111

боброва ну че съездили вчера в кусково??7 а хачиков наняли с газелями??? может просто у них арендовать газели а фил и рем шофепами взять?*

0

112

Я согласна!!!

0

113

хаха рем ну для полного сходства на тебе должна быть кепка, рубашка в клеику, чернявая кожа, грязные руки и усы hiachess

+1

114

привет. ездили вчера в кусово. зашибенное место, фотки красочные из-за изобилия зелени и прудика.
насчет тачек вчера нас хач послал. он от фирмы ездит сказал, что у них определенный маршрут, комиссии которые их проверяют.

0

115

осталось 5 дней  :swoon:   :swoon:  :swoon:  :swoon: :swoon:   :swoon:  :swoon:  :swoon: :swoon:   :swoon:  :swoon:  :swoon: :swoon:   :swoon:  :swoon:  :swoon: :swoon:

0

116

бобр почту зыркани я тебе караоке отправила

-1

117

Ленке поставила -1 это что за херь.

-1

118

А Калина че в отпуске?

0

119

не пойму о чем ты рем?*