Б1-00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Б1-00 » Темы с фотками » Шикарное ДР Калинище

Шикарное ДР Калинище

Сообщений 271 страница 300 из 472

271

филя в безпалова инструктора?

0

272

ну давай я все отменю.
обговорим.

0

273

Сестра, зачем ты так  :Pioner:

0

274

да не надо ничего отменять, просто мы договаривались вместе пойти, потом ты сказала что тебе это не надо. что пойдешь к своей...терь ты уже договарилась...просто можно было мне набрать и сказать что ты все же решилась пойти к ней...

0

275

да лано...это не изъян, это придает ему только шарма и обаяния

0

276

беспалость его гордость...шрамы и отсутствие некоторых членов ( в данном случие фаланги пальца) только украшает мужчину

0

277

Я в понедельник выхожу на новую!Так не терпиться!!!!!!!Мой директор оказался мудаком!Ненавижу суку!!!!!!!Скорее бы неделя закончилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мне прям тошно здесь!

0

278

а че директор то сделал? ты нашла на свое место кого-нить? а че с отпуском?

0

279

лен дык ты будешь записываться к ней?

0

280

неа

0

281

Да Иванн,мочему твой директор МУДАК ??????????

0

282

ты када ей звонила назвалась Катей? и сказала что ты от Першиной?

0

283

хахаха да, да Иван ответь нам, мне тож интересно что он такого МУДАЧЬЕГО сделал7

0

284

:morpheus: нет и не искала, пусть сам этим занимается. Он и так решил что бы я работу на год вперед сделала!!!!!!!!!!А отпуск он мне не собирался оплачивать!!!!!!!!Сука. я не ожидала от него такого!!!!!!!!!!!Столько лет на процветание его фирмы пахала, а в конце он со мной так поступил. Вообщем после скандалов, он сжалился и сказал что  заплатит отпускные по офиц. з/п!А это 3 копеейки! :morpheus: ненавижууууууууууууууу

0

285

так вы поскандалили прям:? и ты назвала его МУДАКОМ?

0

286

...

0

287

АХ ЭТОТ ВЗГЛЯД...

0

288

я ваще ей никак не представлялась

0

289

Я кричала, я была просто в зверстве. мне нечего терять, у меня трудовая на руках, я могу с любого дня выйти на новую работу. Конечно я отвоевывала свои кровные!!!!!!!!!!!!!Просто морально все это тяжело очень. Так погано на душе!!!!!!! Я говорю давайте я сейчас ухожу в отпуск, а после 2недели отрабатываю. Не хуя!!!!!!!!Охххххххххх тяжкооооооооо

0

290

http://t.foto.radikal.ru/0705/08/6b09d4e36776.jpg

0

291

Девчата вы кого нибуть из М1-00 помните????Лен а касатика на одноклассниках ты вспомнила????

0

292

хахахахахаааа :lol:

0

293

http://www.odnoklassniki.ru/Profile/?id … 5c5ad0fc1c вот этого чела не помните????

0

294

нет, я его не знала...и не видела даже  НИКОГДА...мне кажется он засланный казачОк

0

295

нет я его не помню...хотя что то есть знакомое...особенно када он в этой красной майке

0

296

нажралась клубники...теперь от нее тошнит. и зачем так много ее купила...2 пальца в рот :bad:

0

297

Просто это парень, он живет с моей подругой с дачи!И случайно обнаружилось что мы с ним в одном колледже учились!Офигеть как тесен мир

0

298

у меня тоже было совпадение на одноклассниках. мой одноклассник со школы встречается в девчонкой из бывшего класса фили....

0

299

а кто такая Елена Ксендзенко?

0

300

Это моя знакомая с дачи!Катюха ее знает, у нее кликуха Кинза!Вот она и всетречается с парнем из нашего колледжа!

0

Вы здесь » Б1-00 » Темы с фотками » Шикарное ДР Калинище