Б1-00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Б1-00 » Темы с фотками » Фото отчет из Д.О. "Солнечный"

Фото отчет из Д.О. "Солнечный"

Сообщений 631 страница 660 из 665

631

не насчет проигрывателя не знаюююююююю. А то было бы прикольно, ну только у меня колонок все равно нет

0

632

Ленннннннннннннннааааааааааа

0

633

Ленокккккккккк

0

634

Еленаааааааааа Валерьенааааааааааааааааа

0

635

:sorry: Блин мне так хреново после заморозкииии. Мне кажеться у меня даже температурааааааа *splyu*

0

636

что-о-о-о-о-о-о-о катюх-х-х-х-х-х-х, плохо-о-о-о-о слышу-у-у-у-у-у, повтори-и-и-и-и-и

0

637

ха хаааааааааа

0

638

Иван, тебя заморозили?

0

639

Да пипец...но лучше уж заморозку потерпеть, чем на живую зуб лечить

0

640

бля я даже не знаю о чем вы говорите, мне кажется это так стращно, я б опислась чес слово))) последний раз лет в 5 серлили зуб и все тьфу, тьфу чтоб не сглазить

0

641

Ленк у тебя такие хорошие зубы???Или ты просто забила на них и не ходишь лечить?

0

642

тьфу, тьфу...хорошие, только всю жизнь желтые и всю жизнь пыталась их отбелить, но видимо сама зубная кость желтая, поэтому только вред наносила ...передние воббще такие тонкие стали....всякими народными рецептами пыталась отбилить..., но конечно надо бы сходить к зубному посмотреть че почем...т.к вроде как кариес начинается...но мне оч страшно, я ж никогда  этих процедур не проходила, вообще прям в ступор вхожу как пордумаю что сверлить будут

0

643

не ленк не боись тебе укольчик сделают и не будет бо-бо. Мне что больше всего не нравиться это отходняк после заморозки

0

644

бля кать, веришь для меня это вообще безумно страшно, мне кажется это так больно укол в десну, ужОснах))) даже предствавить се не могу

0

645

я вообще не понимаю как люди добровольно идут лечить зубы, меня так пока не препрет не пойду)0))) а чем ща лечат, ве эти бормашины с громким душераздирающим звуком??? бррррр

0

646

да ладно укол в десну ваще не больно, я например последний раз даже вырубилась в этом кресле, разбудила меня просьба открыть по-шире рот, так что не сцы! а отходянка у меня нету, наверное это у ивана личная непереносимость наркоты

0

647

бля юль но вот веришья даже не представляю что это такое но уже готовлюсь к тому что боль аЦЦкая)) ты представь как это делать впервые за 20 лет

0

648

может мне их и лечили но тада мне вообще было фиг знает скоко и я этого не помню...я вообще себя начала помнить где то в 9 классе, а что до этого было помню моментами...ппц память

0

649

"...я вообще себя начала помнить где то в 9 классе...."
Я ржу над этой фразой! :lol:

0

650

дык правда skromnyashka

0

651

и то какими то моментами, бывают проблески в моей памяти

0

652

катюх, отзовись, ПРивет-т-т-т-т-т

0

653

кать я тут :help:

0

654

бля стока тем уже облазила а найти ту где катюха сидит не могу, несчастье то какое

0

655

ушла...эх...бля

0

656

Для особо одареных поясняю!!!!!!!!!На главной странице форумае, есть такая надпись "АКТИВНЫ" туда нажимаешь и там написано кто какую ему смотрит!!!!Все элементарно ватцан!

0

657

бля иван а че молчишь то??? прикольно, в первый раз учлышала...

0

658

а я на пользователей жму, думаю может покажет где...вот бля

0

659

Я BIG BOSS!!!Я ваш ум и голова

0

660

:lol: Гы гы теперь Ленка будет сидеть там и всех отслеживать!!!!!!! :lol:  :lol:

0

Вы здесь » Б1-00 » Темы с фотками » Фото отчет из Д.О. "Солнечный"