Б1-00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Б1-00 » Темы с фотками » Фото отчет из Д.О. "Солнечный"

Фото отчет из Д.О. "Солнечный"

Сообщений 511 страница 540 из 665

511

хочу кушать!!!!Блин а обеда не будет (((эххххххххх прийдется до 5-ти мучиться.
Юлька скинь мне ссылку сайта ДО "Солнечный"

0

512

Блин ленка стала мужиком!!!!!!!!

0

513

накрошила себе салат, помидорки с огурцами, как старые добрые времена, юль

0

514

блин иа что именно то тебя поразило, какой сюжет??????????

0

515

Девки, я щас задумалась как мне отмечать ДР и если отмечать в ДО, мне нужно примерно знать кто настроен ехать со мной. Безусловно, я приглашаю вас всех, кароче чтоб понять что планировать не могли бы вы оставить ваши комменты по этому поводу. Это выходные дни с 29 апреля (воскресение) по 1 мая (вторник). Суббота будет рабочей, а понедельнгик выходной э то я узнала точно

0

516

уж очень рано ты стала интересоваться, ну хотя бы за 2 недели, а то как те точно сказать када еще 4 недели

0

517

Думаю може ну его, дом отдыха, стока мороки с ним.... может дома отметить лучше, один фиг родаков не будет... Лен, как ты думаешь?

0

518

Нет, в прошлом году такая же фигня была, это же майские, малоль нас таких желающих, если не сейчас, то можно смело хоронить эту идею

0

519

ты ведь понимаешь мне вообще пофигу на место где отмечать, главное встретиться, а обстоновку, будь то ДО или квартира меня не ебет))) это мелочи, главное чтоб мы встретились и заебись отметили!!!

0

520

У меня с работы все очень хотят поехать туда корпоративно, а я отказываюсь, т.к. у меня ДР и готовить 2 поездки тяжко, не наездишься 2 раза подряд за месяц... и я никак не могу решить с кем лучше туда стартовать... наверное лучше с работой, они хоть все под рукой их проще собрать, а то всех друзей опросить нереал, в падлу всем звонить и уговаривать, а потом один фиг половина откажеться и я расстроюсь, какроче я сама себя убедила что поездка неактуальна в этот раз))

0

521

а почему бы все вместе не поехать??? ты нас стыдишься??? денег скинемся....подарок в виде денег и презентик

0

522

я видела в принципе как вы отдыхаете корпоративно, так что у тя там тож отвязные ребятки работаю, так что думаю проблема решена)))

0

523

хотя, ведь нас будет много из коледжа и не известно как ты ббудешь себя вести рядом с нами, твои коллеги могут узнать тебя с другой стороны)))

0

524

а нифига, они еще отвязней))) но все рано неохота путать компании, все таки у нас корпоративная прощальная вечеринка намечается

0

525

Юльк ты уже все увольняешься??Работу еще не нашла?Кому нужно есть вакансия в "Северсталь" крупный холдинг металлургический. Вакансия офис-менеджер. З/п около 25тыс.

0

526

а че делать надо?????

0

527

ты падлюка за кого нас держишь???

0

528

иван ты что??? это унизительно! я не секретарь!

0

529

я - человек с высшим образованием!

0

530

Блин мне просто позвонила подруга она в этом холдинге работает. Я давно мечтаю туда. Это огромный холдинг, с хорошеми преспективами. Но естественно на меньшую з/п чем у меня (рядом с домом) менять не думаю

0

531

ты унижаешь наши умственные способности!!! мы для этого чтоль колледж заканчивали,чтоб чай кофе разносить??
я как человек с высшим образованием не могу пойтить на это!!!

0

532

:lol: аааааааааааааааааааааааааа ржууууууууууууууууууууууууу

0

533

вот так мы теряем друзей

0

534

да нет какой чай?????Не про какой чай она мне не говорила. Хватит вам!!!!!!!!!!Я с чистой душой!!!!!!!

0

535

офис менеджер это секретарь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

536

твоя душонка запятнана, раз ты нас принимаешь за секретуток и смеешь предлагать нам такую туфту

0

537

ну все я ушла и больше не вернусь!!!Так и знайте.
А Калинина пизду раскрыла! *yazik

0

538

Вы потеряли меня!Вот так легко можно человека обидеть, с чистой и светлой душой

0

539

http://www.fizkult.ru/

0

540

круто!
н-да, пожалуй я откажусь от идеи платить за всех... да и в принципе 170 рэ в сутки думаю все себе смогут позволить..

0

Вы здесь » Б1-00 » Темы с фотками » Фото отчет из Д.О. "Солнечный"