Б1-00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Б1-00 » Темы с фотками » Фото отчет из Д.О. "Солнечный"

Фото отчет из Д.О. "Солнечный"

Сообщений 451 страница 480 из 665

451

Какой Конь?

0

452

моя сестра конь иго-го))) коновалова, сестрица моя

Отредактировано Елена Валерьевна (2007-03-29 13:08:37)

0

453

Понятно, а ты с Шиковой общаещся, если да то передай привет.

0

454

неа, не общаюсь

0

455

бля может мне за диплом денег начать брать *UMNIK* ))) сурж насчет диплома звонил...

0

456

юху-у-у-у-у-у-у прикиньте в одно время двое на одноклассниках объявились, Верка Крылова и Юлька Воронцова

0

457

прикольно!!!! терь нас в автострахе трое

0

458

ппц какой тоза сегодня объявились крылова верка, воронцова и сурж...ща фроловой набираю....

0

459

иван, ты не хочешь подстричься или покраситьтся??????????????блин я хочу пойти к маньяку подстричься и покраситься, юка тоже наверное пойдет, а ты как? если надо то давай пойдем экономить

0

460

фрол замуж собралась 20 апреля

0

461

ее радикулит прихватил

0

462

Да Ленк я об этом думала
Давайте пойдем к маньяку

0

463

позвони 8-917-548-16-04 Дима, может  в субботу около часа дня

0

464

ты как?* около часа специально чтоб он нас троих успел обслужить возьмем пифка и поедим потом кв коломенском догонимся

0

465

Юлька Воронцова
Я работаю все там же, но собираюсь искать другое место, т.к. мало платят ))) Семейная жизнь без перемен. Общаюсь в основном с Артамошей (переодически пьянствуем) и изредка с Верой. С апреля собираюсь в автошколу - вобщем планов и планцов громадье ))). Ты общаешся С Юлькой, с Анькой... как у них дела? Суржикову привет передавай))). надо хоть встретиться всем - а то собирались, да что то никак.. Жанна мне смску прислала на 8 марта а я ее только 10 прочитала (мелкий полазил) , а дозвониться до нее не смогла. Больше ни о ком и ничего не слышала.

0

466

ванюш ну чего???

0

467

Я в субботу не могу, мы сашкино др будем отмечать

0

468

Зато у меня сегодня свободный день

0

469

через 25 минут заканчиваю

0

470

а чего это такф????????? что с шефом, как он тя отпустил???????

0

471

Я наконец-то в инст еду за дипломом. Юхууу выходной сделала. А директора нет же он в отпуске целый месяц. Так кайфово без него!!!!!!!

0

472

вы же в прошлые выходные отмечали ДР сашки?? или я путаю?

0

473

иван в запое bul bul

0

474

:rofl: аааааааааааааааааааааааааа ржу Сестра над твоим аватаром, аааааааааааааааааааааааа girl ha ha

0

475

мужчина моей мочты

0

476

нет Лен, нам такой не нужен. он не зрячий

0

477

как так???? он шаристый, вишь во все стороны смотрит))) наблюдательный, с таким даже не страшно через дорогу переходить....он сразу все стороны осматривает

0

478

оч понравилось
http://www.webpark.ru/comments.php?id=21780

0

479

какой ужас

0

480

что?а-а-а-а-а-а ты про ссылку??7 тебе туда заходить вообще низя было...у тя ж шеф юлькин жених)))

0

Вы здесь » Б1-00 » Темы с фотками » Фото отчет из Д.О. "Солнечный"