Б1-00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Б1-00 » Темы с фотками » Фото отчет из Д.О. "Солнечный"

Фото отчет из Д.О. "Солнечный"

Сообщений 391 страница 420 из 665

391

и губешки то раздула
анашу то раскурила...

0

392

Прикольные фоточки.Красотулечки вы мои ненаглядные!!! heartt

0

393

надо бы себя беречь
наркоту из карманов то извлечь

0

394

:greenfild:  :pardon: фотки класс!!!!!!!!+ и с моей стороны. И как просила статус Главбух плиззззз

0

395

все пиздец мне...
ух как разговариваю я
говорила мама брось
не кури дочурка...

0

396

аааааа что делаеЦЦа то :threaten:

0

397

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

398

Фотки в бане -СУПЕР.У меня встал :rofl:

0

399

ужОснах, рем

0

400

я с ремом в баню не поеду

0

401

ремиз жахнула таблетку
покурила, выпила
укололась, засадила
и дрочит теперь в сартире

0

402

не пойду я в баню с ремом
ремиз стала гемофобом

0

403

фуууууууу

0

404

фсЁ пиздец

0

405

чтО? тоже решила с ремом ни в какую баню не идти?*

0

406

юль ну че раз ты против чтоб я тя обреза я поместила фотку где мы вместе, не стала резать тебя))) ты када на одноклассниках зарегишься?*

0

407

теперь люди глядя на эту фотку будут думать что раз у меня друзья такие, значит и я растаманка)) ахаха

0

408

Ох ох везде понаписали, даже теперь не знаю в какую тему лезть

0

409

:greenfild: а ты поочереди во все

0

410

вот видите, есть плюс в том что я позже фотки выставила - я вторую жизнь дала этой теме)

0

411

да не прошло и месяца....

0

412

Я уже много раз пыталась зарегестрироваться на одноклассниках, но мне все время пишет "Ошибка - страница временно не доступна. Попробуйте зайти позже."

0

413

че за фигня?*** ебаный фак

0

414

Лен, что у тебя кстати с девочкой, которая в национальное отправляла резюме?

0

415

Лен, тока тсссссссссс на рынке, говорю пока по-секрету.... Нас купило "Согласие", Руководство наше нахххх вкупе с главбухом, ну как обычно... Что с нами будет, не знаю..., я по-ходу ищу работу... Вот тока не знаю ждать ли получения вышки, но все мои планы рухнули в одночасье, теперь никто меня не повысит, кредит мне не дадут, прощай машина и все такое, в общем полный пиздец... Твоя девченка в национальное ездила или нет? че там как? какую з.п. ей предложили? ей ващет звонили хоть оттуда?

0

416

вот вчера позвонил наорал...облигатор не отправили мы им до сих пор))) вот он пачку и открыл, ирка вчера расстроилась, жесть...))) а она тут причем, если облигатор рассматривает начальство)))) не но она там отказалась, денег обещали здесь поднять, а там предложили  мало, ну т.е не такая большая разница....

0

417

не поняла, кто позвонил и наорал...? уточни у нее сколько в цифрах там зп плиз, хотя туда врятли я пойду... а куда? куда мне идти? вот фак  :O  :O  :O  :O  :O

0

418

ей сказали з.п от 21 до 24))) пипеЦЦ, ни че се, а када это произошло то? блин вы ж на основе банка, как??? хотя наверное это произошло лишь бы устроять на рынке, объединение так сказать))) пипецц, стремно, может нас такая же судьба ждет...мда....

0

419

да лано подожди че панику то бить?!?! может вас оставят всех, объём ваш же надо поддерживать, а кто с этим лучше справиться, естественно люди которые с этим же работали)))) че у вас там за обстановка, вс ринулись работу искать???
юль, может пойдем в помощь к бобру, папки раскладывать будем???? макс может все же нас возьмет к себе, может мы пригодимся....

0

420

ужОснах
Со слов знакомой:
Подруга моей дочери вчера вечером стала свидетелем ужасной сцены. В районе метро "Красногвардейская" по улице шла стайка молодёжи лет 17-ти, семь ребят и три девушки. Как и положено с пивом, весельем, матом. Вдруг они резко начинают переходить проезжую часть прямо перед новенькой Тойотой-Авенсис. Водитель, мужчина лет 45-ти, резко бьёт по тормозам, открывает стекло и говорит детям, что они не правы. В ответ на это один перец с разбегу ударяет ногой по машине и вся компания дико веселится. Водитель вылезает из машины и слегка прикладывает хулигану по фейсу. Вся стая резко кидается на мужика и начинает бить его. Тот делает попытку отбиться, но поняв, что силы не равные, бросается на утёк. Молодая поросль его догоняет, сбивает с ног и лупит ногами, бутылками по голове и всем местам куда можно попасть. Часть бойцов отделяется, идёт к машине и фактически превращает её в груду металла. Проезжающие водители видят все эти бесчинства, но проезжают мимо не останавливаясь.Тем временем несчастный мужчина попытался уползти от мучителей во дворы, но стая его вновь настигает и начинается вторая часть марлезонского балета. Подруга и ёще один прохожий лихорадочно пытаются дозвониться до милиции и во все платные и бесплатные службы помощи. После неоднократных попыток это удаётся. Начинаются распросы: что случилось, да где, посмотрите номер машины, а кто вы и т.д.... К чести нашей милиции, она сработала оперативно, менее чем через минуту подлетело три машины. Дети бросаются врассыпную, но грамотно действующим милиционерам удаётся задержать трёх человек. Подъезжает "скорая", поднимает дядьку, вместо лица у него кровавая каша, один глаз вытек, одежда вся в крови. Быстренько производится процедура опознания бойцов, опрос свидетелей, пострадавшего увозят в больницу. Хеппи энд для мужика, не вызови ребята милицию-убили бы. У подруги дома начинается истерика, в ушах до сих пор дикие крики мужчины. Такая вот жизнь...
Лично считаю, что не надо было мужику одному на семерых вылазить, но тем не менее....
-----------------------

Вот что бывает, когда обе стороны пошли по пути эскалации конфликта

0

Вы здесь » Б1-00 » Темы с фотками » Фото отчет из Д.О. "Солнечный"