Б1-00

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Б1-00 » Темы с фотками » Фото отчет из Д.О. "Солнечный"

Фото отчет из Д.О. "Солнечный"

Сообщений 301 страница 330 из 665

301

пУТИН ПРИВЕТ!!!!! юка не ссы преддипломная практика это 3-я глава в дипломе!!!! просто выдернишь ее из диплома пойдешь к препада он тебе ее подпишет не глядя...( я с ней стока геморроилась и када уже НАКОНЕЦ то подписывала у препада, она мне сказала что если бы я даже реферат принесла она бы мне его подписала, они не смотрят ни практику и диплом ВООБЩЕ :O ))) они все пролистывают смотрят оформление  и все

0

302

ни че се...дефки тут мы с путиным и еще кто то просматривает тему в виде гостей, прикиньте не регяться просто заходят читают и уходят :butcher:

0

303

redisen иван!!!!!! надо блочить форум и тока по паролю входить

0

304

Привет!!! Фотки супер!!! Очень жалко, что не получилось с вами поехать! :sorry:

0

305

Афигеть!!! хоть кто-то оценил наши фотки! во блин, а! РЕм тут ваще чтоль неодупляется? все заходит и читает, а че читает непонятно... и ваще бля! нелюбина пиздоболка! обещала фоты выложить и прпала! а волосню даже не могу уговорить сюда зайти! мы че обидели кого??? Егоркина зашла и даже жалкого "привет" не написала! вот суки!

0

306

Калин, если я тебе пару своих фоток сброшу выложишь их? Если, да напиши адрес.
Я неодупляюсь вообще............................. *wacko2

0

307

@fuckyoubabby дефи, предлагаю заблочить тему с фотками для не зарегестрированных ))) если хотят посмотреть пусть хотя бы зарегяться...а то под шумок када никаВо нет, они заходят смотрят и уходят, типа нас здесь не было)))) иван, давай заблочим как тему се для наси про нас))))
рем ты бы могла прокомментировать фотки с ДО, все думаешь только о себе...выложите мои фотки, посмотрите как я живу...

0

308

А вроде они и так заблочены... на сколько я знаю... ань адрес kalinina@rosagrostrah.ru

0

309

Сверкун, прочисть память, а то я тебя покораю.
Я же заценили, и про мужиков сказала, что они нужны вам девочки...............
Понравилась пара угарных фоток, в основном ,Боброва жжееет на фотках............

0

310

в тот то и дело что не заблочина и любой гость может зырить :O )))) иа давай заблочим темы с фотками???
рем хоть чисть, хоть не чисть мне память все равно у меня в ней отпечаталась надолго что ты ЭГОИСТ *yazik

0

311

*fiasans пифка хочеЦЦа!))) :russian2

0

312

Курить дурь надо меньше.............Сверкунчик.......................
Да , да заблочить, чтобы надо было региться, по лубэ.........
Вообще,куда проподают люди .Катя Киреева, Новрузова................
Их засосала воронка прошлого и они снова посещают колледж.......................... flood

0

313

oh oh oh  op с чего взяла то, старая кашолка что я курю?!)))) не видишь чтоль чем занимаюсь...

0

314

:O Да, вижу(видела) на твоем аватаре.................

0

315

весна...

0

316

Девочки, прошу ответственно отнестись к моей просьбе!!!! не могли бы вы просмотреть фотки с ДО на своих фотиках и выкинуть какую нить фотку с моим лицом, тока обязательно чьл б я там нормально вышло, можно даже сказать чтоб я была там красотка))) найдите пож хоть одну такую фотки плизззз)))

0

317

у меня они дома только... а тебе зачем?

0

318

хочу хорошую фотку выкинуть в одноклассниках,))) чето посмотрела ни одной рикольной фотки)))) сестра у тя чумовая фотка в полоборота, мне прям оч понравилась)))

0

319

dance3

Отредактировано ФИЛ (2007-03-27 18:00:00)

0

320

деффки а вот и я1 наконец-то просмотрела свои фотки. вот выкладываю.
наслаждайтесь и вы просмотром.

0

321

сауна

0

322

в отрубе

0

323

мы в ссоре

0

324